神奈川県の害獣駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

チカコさん

セッチャンさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。

このたびはネズミ&ダニ駆除のご依頼、そして貴重なフィードバックをありがとうございます。 ダニに刺されることがなくなり快適になられたこと、大変嬉しく存じます。 ネズミについてはトラップにかかるまでお時間を要する事もありますのでもうすこしご辛抱いただければと思います。7月初旬に再度訪れる際には、ネズミの存在がなくなっていることを心よりお祈り申し上げます。 お客様の貴重なご意見をありがとうございました。何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。ますます良いサービス提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名様 お世話になっております。ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 夜中の足音で不安を感じられていたとのこと、無事に作業を終え安心していただけたことが何よりです。現地調査から迅速に対応できたこと、そして村川の丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも匿名様の暮らしが安心できるものになるよう、必要な際にはいつでもご相談ください。今後ともお客様に信頼し続けていただけるサービスの提供に努めてまいります。 気温が下がってきておりますので、お身体にはどうぞお気をつけください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

百合ヶ丘さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様 この度は、クリーンキング1978にネズミ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございます。数ある業者の中から、再びご依頼いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 お見積りの際にご理解いただけるよう心掛けた説明が役立ったということで、本当に良かったです。また、細かな部分まで丁寧に対応できたことがお客様のお役に立てたなら、私とショヒにとっても光栄です。 これからもお客様に信頼されるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 担当 田中

けじゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

カード決済☆原因調査から駆除まで☆最適の提案をします☆

害獣駆除 / ネズミ駆除

【本日可】ねずみ1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

匿名 様 この度は弊社サービスをご利用頂き、またクチコミのご協力もありがとうございます! 今後も更に丁寧な対応を心掛けていきます! お困りごとなどございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

バニさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

害獣駆除 / コウモリ駆除

M

MSさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

ご依頼いただき、誠にありがとうございます。 クリーンキングの田中です。この度は、私たちのサービスをご利用いただき、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。 お客様のご不安を迅速に解消することができ、また作業内容にご納得いただけたこと、何よりお人柄まで評価していただけたことは、私たちにとって大変励みになります。これからも一層のサービス向上を目指し、努力を続けてまいります。 もし今後もお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。また、お知人へのご紹介も重ねてお礼申し上げます。 庭の木ノ実対策お時間があるときにしてみてください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング 田中和憲