東京都の害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除はお任せください!25年の経験と実績で完全解決!【現地調査・見積無料】

屋根裏に小動物の足音を感じていたところ年明けからは排泄物らしき臭いも発生し、たまらず駆除を検討することに。数年前に一度他社に依頼したものの残念ながら効果がなく、こちらで口コミ高評価だったマーブルさんにお声掛けいたしました。 皆様の評価の通り、初対面の挨拶や自己紹介に始まり本当に親切丁寧なご対応で、下見の段階からきめ細やかな配慮が随所に感じられました。作業工程や日数、料金面についても質問一つ一つにわかりやすい説明をしてくださります。初めての業者さんを家に招き入れることにはいつも若干の不安を覚えるものですが、丸山さんの誠実なお人柄を信頼してお任せすることに決めました。 作業はとても物静かで、家族は普段通りの生活ができました。途中で問い合わせの連絡を何回か入れた時、ご多忙の中でも「いついつ頃のご対応を予定しています」と見通しを示してくださったので安心していられました。 駆除作業はもとより建築にもあかるい方で、屋根裏の断熱材や床下の現状についてもわかりやすく教えてくださいました。工事完了後も丁寧なフォローがあり、小さな気掛かりでもまた気軽に相談したいと思えます。後日送られてきた報告書には工程の詳細画像がたくさん載っていたので、不在だった家族にも説明できました。報告書には手書きの感謝状が添えてあり、最後まで心温まるお取り引きができました。 本当にありがとうございました。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

【業歴30年の経験と実績】わたしが必ずお伺いし対応致します。

o

ookawaさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

【損保加入・完全自社施工で安心安全】土日祝も対応・クレジットカード使用可能◎

匿名ハクビシン被さん

ヤヨッチさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

関東、関西対応!安心な生活環境を取り戻します。ご予約後に無料見積希望と記載下さい

ヤヨッチさん、 この度は当社のハクビシン駆除サービスをご利用いただき、深く感謝申し上げます。村川と申します。 下見の際にしっかりと調査することで、ハクビシンの出入り口や生息の様子を正確に把握することができ、より効果的な駆除対策を提案することが可能となりました。思わぬ所に出入り口があったとのこと、当社を選んでいただき、私たちがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 真夏の暑さの中でも、お客様の安心のために最善を尽くさせていただきました。毎年の秋口の悩みから解放されるよう、今後もきちんとしたアフターケアや定期点検など、サポートさせていただきますので、何か気になる点やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。 ヤヨッチさんからの温かいフィードバックに、私たちも励まされます。今後も最高のサービスを提供し続ける所存です。 再び、当社を信頼し選んでいただき、心よりお礼申し上げます。 クリーンキング害獣駆除担当、村川。

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

お客様からのご評価、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関西

Succeeさん

桜さんさん

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

口コミ評判 第1位!ハクビシン駆除業者は費用も安価のホームスターへ【関東全域】

本日は、ハクビシン害獣駆除作業ありがとうございました。 昨年からネズミの動く音が聞こえ、先日、ネズミとは思えない大きな音が! 怖くてどうして良いのか分からないとネットで調べていた所、口コミの内容が良かったので、ホームスターさんに頼むことにしました。 少しでも早く来て欲しかったところ、連絡をしてから2日後には来ていただき、家の状況を確認。写真を撮ってどのような作業になるのか、代金がいくらになるのか、消毒などについても丁寧に説明していただき、納得のうえ、作業に入っていただきました。 作業も丁寧に養生を貼り、2人がかりで出入口の遮断、忌避剤や消毒液の散布等、ほとんど休みもせずに7時間ほどかけて作業していただき、本当に頭が下がる思いです。 作業後も、作業状況を写真で丁寧に説明していただき、とても不安でしたが、これで安心出来ました。 まだ、1ヶ月ほどは、ネズミについては様子を見ることになるそうですが、もし、1ヶ月経っても状況が変わらないようでしたら、また来て無料で対応していただけるとのお話に、本当にホッとしました。 はじめての経験に不安もありましたが、ホームスターさんに頼んで良かったと思っています。 本当にありがとうございました。