害獣駆除 / コウモリ駆除
★経験豊富な有資格者が対応☆コウモリの追出し☆糞の清掃除菌☆再侵入防止☆低価格
コウモリが換気口に住み着き糞害に悩まされて、今回こちらに依頼させていただきました。 料金も大手と比べリーズナブルであった事、実際の作業もネットの取り付け、内部の清掃、とても丁寧に作業してもらい大変満足しました。
本日、来て頂きました。 仲の良いご夫婦で、とても丁寧な説明と適切に対処して下さいました。 信頼できる方達で、良かったです。 引き続き、後の対処もお願いする予定です(^^)
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
《害虫・害獣駆除》当日OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。
駆除だけでなく、その後の対応など教えていただき非常にありがたかったです。また機会があれば利用したいと思いました。
丁寧迅速に処理して頂きました。 ありがとうございました!
匿名希望さん
2022年8月
《害虫駆除》当日依頼OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。
家の軒下に見つけたコウモリのフンが、 キチンと手当して頂いたおかげで 収まっていきました。 連絡を入れてからだいぶ早めにきて頂けました。 メールの返信も早く、連絡した方に直接処置して頂けました。 説明もキチンとしていて感じもよかったです。 またみつけたらお願いしたいです。
2022年7月
家の壁にコウモリの糞が付いているのを見付けて点検に来て頂きました。 家中の換気扇も丁寧にチェックして頂きましたし、あれこれ質問させていただいたのですが詳しく教えて下さいました。 取り敢えず今急ぎで駆除施行しなくても大丈夫との事で、家族と相談して決めて下さい!と無理強いさせる事は決してされませんでした。 ありがとうございました。
Miママさん
2022年6月
今回はコウモリ駆除をお願いしました。急なお願いにも関わらず 直ぐに対応して頂き助かりました。当日も作業前にしっかり分かりやすく説明して頂き安心して任せる事が出来ました。御人柄も気さくな方で良かったです。また利用させて頂きます!
ちいさん
コウモリ駆除していただきました。 問い合わせの段階からとても丁寧で、作業内容も細かくお伝えいただき、安心して任せることができました。 実際にコウモリが出てきたことも確認でき、一安心です。 家の状態など、駆除とは別のところでもアドバイスをくださりとても親切でした。