害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
《実績多数!》保証期間の制限無し!施工からアフターフォローまで丁寧に対応◎
以前、大変お世話になりました 今回も前回同様にイタチの侵入に対する対策をしていただきました 地震により壁際に隙間が出来て侵入してきていた可能性があり、対応していただきました 遠いところから連日お越しいただき、丁寧に対応して下さりありがとうございました
害獣駆除 / コウモリ駆除
JA宮崎県経済連指定工事店・宮崎県知事登録事業者
すごく優しく、丁寧でした。 作業も早いし、綺麗にしてもらえて満足です。
ともさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
《即日対応》《業歴50年の信頼と実績!》《保証充実》《親切丁寧対応》
丁寧に説明してもらえました
チキン南蛮さん
2023年3月
《実績多数!》施工からアフターフォローまで丁寧に対応◎
ネズミが住み着いて大変困ってました。連絡をしたら遠方にも関わらず、すぐに駆けつけて、対処してもらい、大変助かりました。対応も丁寧で、説明も分かりやすく、質問攻めにも関わらず一つ一つ丁寧に答えて頂きました(母が良い人だったと大変ご満悦でした)。もちろん人柄が良いだけでなく、仕事もきっちりこなして頂き、穴はふさいでネズミは持ち帰ってもらえました。金額も想像以上に安く、ウジウジと何ヶ月もネズミの対処に頭を悩ましてましたが、さっさと頼めばよかったと、そこだけ後悔です。
2023年2月
とても礼儀正しく親身になって対応していただきました。 頼んで本当に良かったと思いました。 作業もスピーディーで丁寧でした。 作業後2週間経過しましたが物音も全くしなくなりました。
2022年12月
遠い所まで来て下さり(恐らく車で往復6時間程度)、とても丁寧に調査、駆除対策していただいきました。 安心して依頼できる業者様です。 3年程イタチの被害に悩んできましたので、ひと安心しているところです。