大阪府大阪市城東区の害獣駆除の口コミ一覧

匿名Kさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】

口コミご記入ありがとうございます。 お留守が多いということで、気にはなっていましたが効果が出てよかったです。 また何かお困りなことございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

チューリップ!さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!

先日は、依頼から2日で訪問して頂きありがとうございました。 結論から言うと、MKクリーンさんに依頼して大正解でした。 自宅2階の階段下の物置にネズミが侵入した形跡が有り、慌てて依頼させて頂きました。 初めての事で気が動転していました。 こちらのサイトの口コミを頼りに検討しました。 他の業者さんも見てみましたが、正直なところ価格に幅が有り悩みました。 成果も分かりにくいかもと思い、サイト内で1番お安い価格のMKクリーンさんにお願いしてみる事にしました。 当初はもう少し日にちが先でしたが、無理を言って前倒しして来て頂きました。 とても感じの良い方で、こちらの説明を聞いて頂いた後、問題の物置を見てすぐ、ネズミが侵入したと思われる箇所を発見して、この場合の対処法を説明頂き、対策をして完了。 せっかくなので、ゴキブリの侵入経路も見て頂きました。 可能性の有る場所の説明をしながら、キッチンの水まわりや床下収納などを手際良く確認されて、可能性のある箇所については対策をして頂き完了。 夏に向けて気なる所が解決してスッキリしました。 滞在時間1時間で、費用も当初の表記されている価格でした。 作業中もずっとお話ししながら、快適な時間でした。 また依頼する事は無い方が良いのですが、知り合いには自信を持ってお勧めできる業者さんに出会えたなと思っています。 この度はお世話になりありがとうございました。暑い夏を迎えますが、頑張ってくださいね。

KEITANさん

フリフリさん