大阪府大阪市中央区の害獣駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただけたことを嬉しく思います。 辻本と申しますスタッフが、ご満足いただけるサービスを提供できたようで何よりです。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからもお客様にとって快適な空間を保つためのお手伝いができるよう、日々努力を重ねて参ります。 またの機会がございましたら、是非ご連絡いただけると幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

匿名さんからのご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の感想は我々がサービスを改善するための大切なフィードバックとなります。 鳩駆除の作業について満足いただけたようで、何よりです。なお、料金については前もってお伝えし、場所を見られる前の値上げ連絡が混乱を生んだこと、お詫び申し上げます。今後はより明確なコミュニケーションを心掛けます。 引き続き何かご不明点がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様のご意見を伺い、サービスを向上させていく所存です。 今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様、ご依頼いただきありがとうございました。 我々のサービスとアドバイスがお客様のネズミ問題解決に役立ち、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います お客様の生活が安心で快適になったことを知り、これからも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。またのご利用を心よりお待ちしております。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、当社の鳩対策をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいりました。 鳩の被害は、建物や樹木、電線など、様々な場所で発生しており、鳩駆除は一筋縄ではいかない場合があります。しかし、当社では、お客様のご要望に合わせた効果的な鳩対策をご提案し、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 田中

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

大坂は一番はとの多い地域ですので 鳩にいつかせない環境を作ることが資産を守ることにも繋がり初期の段階での施工でよかったです。 また何かありましたらご相談下さい。

やまなかさん

2021年5月