害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
まずは無料の現地調査から!最短即日対応 !不要な施工は一切行いません
この度はご利用ありがとうございました。 大変ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。 また何かあればいつでもご相談ください。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
【メッセージでお見積りいたします!!】集合住宅、ベランダ、室外機裏まで実績多数!
この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! ベランダの鳩に関しましては、やはり物理的に侵入が不可能なネット対策が一番良いかと思います。 お客様にお喜び頂けて、私としてもとても嬉しく思います。
めいさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】
口コミご記入いただきありがとうございます。 作業にお時間かかってしまい申し訳ございません。 屋根裏の端ということだったので、ちょっとてこずってしまいました。 きれいになり侵入口の閉鎖もできてよかったです。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
まーちんさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
クチコミご記入ありがとうございます! 作業満足頂けて良かったです。 今後とも喜んで頂けるような作業を行い頑張ってまいります。 ありがとうございました!
あきさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
★業界20年以上の経験実績★様々な現場に対応します!●クレジットカード払いOK●
口コミご記入ありがとうございます。 また何かお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!
2023年10月
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
口コミご記入ありがとうございます。 その後状況はいかがでしょうか? またお困りなことございましたらお気軽にご相談ください ありがとうございました。
害獣駆除 / コウモリ駆除
関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります
レビューの投稿をありがとうございました。 大阪や和歌山などコウモリの被害が多くなっております。 お客様がコウモリ駆除について安心感をお持ちいただけたこと、またゴキブリの侵入経路についての情報が役立つと感じていただけたこと、大変うれしく思います。 犬保護のボランティアもやっているのでペットは大好きなんです。 大阪でのコウモリ被害があればいつでもご相談ください。今後ともお客様の害獣駆除のパートナーとして、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 田中 クリーンキング1978大阪
まーのりさん
害獣駆除 / コウモリ駆除
お客様、この度は私たちのサービスをご利用いただき、またポジティブなフィードバックをいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。我々のスタッフは、お客様が安心して快適な環境で生活できるよう、全力でサービスを提供することを心がけています。 また、他の箇所も見ていただけたことについてもお褒めいただき、ありがとうございます。我々の目指すところは、単に問題を解決するだけでなく、可能な限り問題が再発しないようにすることです。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。今後とも何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。クリーンキング1978関西
害獣駆除 / ネズミ駆除
関西、関東対応。ご予約時に無料見積希望とご記載ください。ネズミ撲滅致します。
フィードバックがいただけて非常に嬉しいです。 ネズミ駆除の業者としての役割を果たし、その過程で信頼性と助言を提供できたことに感謝しています。 それらは私たちが常に高めていきたい重要な要素です。 なにかありましたら気軽にご相談下さい。 クリーンキング1978田中
害獣駆除 / ネズミ駆除
お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 周囲で同じような問題に直面している方がいらっしゃれば、私たちのサービスを紹介していただけるとても光栄です。 これからもお力になれるよう努めて参りますので、何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
koalaさん
2022年4月