2025年2月
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
茨木より。侵入箇所を見つけしっかり塞ぎます。塞いだ箇所は5年間の施工保証付き!!
寒い中2日間の作業ありがとうございました。 とても丁寧なのと質問したら詳しく説明していただきました。 安心して任せられると思いました。 施工してからの5年保証がついてるのも嬉しいです。 ありがとうございました。
豊能町住民さん
イタチ駆除をお願いしました。糞の清掃と消毒も完璧にして頂きました。 また、イタチ出入り口の補修工事も追加料金なしで全て、して頂きました。どうも有難うございました。また次もよろしくお願いします。
☆猪名川町商工会所属☆ ◆業界実績15年◆ ※カードOK※
迅速に対応していただき、不安を感じて過ごしていたので大変助かりました。 親身に寄り添い、丁寧なお仕事をされていてご依頼して良かったと思いました。 本当にありがとうごさいました。
2023年1月
害獣駆除 / ネズミ駆除
ネズミ駆除を依頼しました。無料の事前調査に来ていただき、屋根裏から床下まで徹底的に見ていただきました。丁寧で安心感のあるサービスでした!
pigeonさん
2022年7月
害獣駆除 / コウモリ駆除
★業界17年以上の経験者施工★●安心の5年保証●クレジットカード払いOK●
家の雨戸にコウモリが棲みつき困っていました。連絡から、作業まで最短で調整していただき助かりました。 また、今後の注意点や対策なども丁寧に教えていただきよかったです。 ありがとうございました。
のんさん
2022年6月
アライグマが屋根の上を徘徊しているのが気になっていたので、作業をお願いしました。思っていたよりも、多くの箇所でアライグマが糞をしていたようで、除去、清掃していただきました。暑い中、速やかに作業いただいて助かりました。