害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
朝早くの暑い中の作業ありがとうございました!鳩が二世帯連続で巣を作るという最悪な状況でベランダはもう全て糞だらけの枝だらけでした。それを迅速に丁寧に綺麗にして頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!アレルギーの症状が出ないかなども心配で、洗濯機を動かしての掃除が出来ずにいたので本当に助かりました!!お値段も事前に提示していただいた価格だったので安心です!本当にありがとうございました!
他の業者さんに設置頂いた鳩避けネットが一部破損してしまい、鳩が入ってしまい困っていたところ当日にも関わらず早急にご返信とご対応頂きました。 お越し頂いた際も室内履きもご用意頂いているなどの心遣いや、説明もとても丁寧で大変助かりました。 暑い中、休日にも関わらず迅速な対応本当に有難うございました! 今のネットが駄目になってしまった際は迷わずご相談させて頂こうと思っております。
やまさん
バルコニーに鳩除けネットを強力な両面テープのフックを使って取り付けてもらいました。 また鳩の糞をデッキブラシを使ってきれいに清掃していただきました。 施工時間は約2時間半です。 満足しています。 暑い中、ありがとうございました。
はっぴーさん
この度は、鳩よけネット・掃除、ありがとうございました! とても迅速な施工をありがとうございました! しかも、とても、平均よりも安く助かりました! 出来上がりもとても綺麗で、安心しました。 注意事項なども伝えていただき、ありがとうございます。 また、何かあったらお願いしたいと思います。
すーさんさん
とても丁寧に作業をしてもらいました。 清掃も綺麗にして頂き大変助かりました。
鳩の巣があるかと思って、撤去の依頼をしましたが、熱心にあちこち確認していただいても現物が見つからないので、一次対応で鳩が入りそうな戸袋にテープを貼ってもらいました。他に自分でも出来そうな対策方法も教えていただたり、とても親切に対応してくださいました。
鳩の巣の除去をお願いしました。連絡がスピーディーで最も早い日時で対応してくださいました。 巣の除去だけでなく、消毒やベランダの清掃までしてくださいました。対応も丁寧でお願いしてよかったです。
まめこさん
とても感じのいい方で、作業も早く丁寧でした。とても助かりました。