【メッセージでお見積りいたします!!】集合住宅、ベランダ、室外機裏まで実績多数!の口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! ベランダの鳩に関しましては、やはり物理的に侵入が不可能なネット対策が一番良いかと思います。 お客様にお喜び頂けて、私としてもとても嬉しく思います。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます! お客様にお喜びいただき、大変嬉しい限りです。 鳩の糞は大切なお子様にとっても衛生的に良くないので、 しっかりと対策ができて良かったです。 またお困りのことがございましたら、仰ってください。

イズちゃんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! 鳩除けネットを設置させていただきましたので、今後は安心して過ごせるかと存じます。 また何かお困りのことがございましたら、お申し付けください。

ゆみ匿名さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! お客様にお喜びいただき、大変嬉しい限りです。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! またお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。