鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。の口コミ一覧

TFさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    鳩の被害対策でプロフェッショナルなサービスが提供出来ましたこと、素晴らしい結果になったとのこと、安心しました。鳩の侵入を防ぐためには、ネットの設置や侵入経路の封鎖が効果的ですね。また、サービスが親切で知識も豊富だったとのこと、それも、そう思って頂けたこと嬉しく思います。 今後も何か問題が再発することなく、快適に過ごせることを願っています。また何かお困りの際は、遠慮なくプロのサービスを利用されると良いでしょう。その際もまた良い結果が得られることを願っています。何か他にも聞きたいことがあれば、いつでもお声かけください。 U&Sハウス 荻原

ありんこさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     ベランダに来る鳩に関するお悩みが解決されたようで、良かったですね。忌避剤の使用や鳥よけテープの設置など、プロフェッショナルな対策は効果が高いですよ。また、鳩のフンの除去や掃除をしてくれると、見た目はもちろん衛生面でも大きく改善されますね。 鳩が原因でベランダが汚れる問題は、意外と多くの人が直面していることです。そういった対策を施すことで、快適なベランダライフを取り戻せるのは素晴らしいことです。これからも快適なベランダでの時間を楽しめることを願っています。何か他にも相談したいことがあれば、いつでもお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

いわちよさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

いつも弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。鳩やカラス、そしてコウモリなどの野生動物によるご不便を解消できたようで、私ども大変嬉しく思っております。窓際の快適さは日々の生活の質に直結しますので、お客様が安心して外干しできるようになったと伺い、私たちの提供するサービスが役立っていることを実感できます。 これからも何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様の満足いただけるサービスを提供し続けます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウスです。 お客様のご満足を伺い、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お役に立て光栄です。作業の際に提供させていただいたアドバイスや追加のサービスが役立ったとのことで何よりです。また何かございましたら、ご連絡いただけると心より嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 U&Sハウス 荻原

E

E.Mさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 このような素敵なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。U&Sハウス様の頑張りと専門性がしっかりと実を結んだようで、お客様が清潔で快適なベランダを取り戻され、日常生活に「当たり前」の喜びを感じられるようになったことを大変嬉しく思います。洗濯物を気持ちよく干すことができるのは、日々の暮らしにおいて小さな幸せですが、非常に大切なことですね。今後も何かお困りごとがあれば、U&Sハウスを宜しくお願い致します。他の何かでお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 お客様の満足の声を伺えて、私たちも大変嬉しいです。ベランダの清掃と鳩対策がきちんとでき、お役に立てたようで何よりです。鳥よけの忌避剤やテープの貼り付けも効果があると良いですね。今後も何かご不安やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。コストパフォーマンスが見積もり通りであったとのこと、料金の透明性も保て安心です。引き続き、トラブルが再発しないように望みますが、何かあればまたすぐにご対応させていただきます。お客様のご信頼に感謝し、今後とも宜しくお願い致します。こちらこそ、ご連絡いただきありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原      お困りの事が解決して安心された様子が伝わってきて、私も嬉しいです。迷惑をかける動物の対処については、正しい方法を知っている専門家の方から説明を受け、対策を講じることが大切です。そのプロセスが学びにもなり、今後類似の問題に遭遇した際にも役立つはずです。もし他に知りたいことがありましたら、いつでもお尋ねください。助けになれることがあればと思います。 あと施工の際は、終始とても感じ良く接して頂き有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

ルルさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     ご丁寧なフィードバックをいただき、ありがとうございます。作業内容にご満足いただけて、非常に嬉しいです。万全を期すための様々な対策を施し、予算を少しオーバーしてしまった点は申し訳ございませんが、効果を実感していただけることを期待しています。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。それと同時に、今回の依頼が問題解決の終わりであることを願っています。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     とてもポジティブなフィードバックをありがとうございます!期待以上のサービスを提供できてとても嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 どういたしまして、お役に立て嬉しいです!また何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

やっこさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 防鳥テープや鳥よけグッズを使うことで、再び鳩が来るのを防ぐ試みは賢明な選択だと思いますので、しばらくの間、効果がどの程度持続するか見守ると良いでしょう。今後も何かご不明な点やお困りのことがあれば、いつでもお尋ねください。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原     お客様のポジティブなフィードバックをお聞きして、大変嬉しく思います。ドア枠の汚れについてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はさらに注意深くチェックするよう努めます。また、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いたします。 今回は特別に手すり、壁、室外機、窓も全部サービスでやってあります。 通常は床掃除のみですので、ドア枠はサービスで対応している所になります。 せっかくなら、サービス対応の場所ももっと綺麗に出来れば良かったので、ご指摘は参考にさせて頂きますね 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 どういたしまして!お掃除のサービス提供者としては、期待以上のサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。綺麗な環境をご提供できて光栄です。ベランダの壁の清掃もご満足いただけたようで、私たちの仕事に対する熱意がお客様にお役立ちできたと知ると、これからも更に良いサービスを心掛ける励みになります。今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもお申し付けください。またのご利用、心よりお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原    そんなに喜んで頂けようで何よりです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。ご依頼お待ちしております。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 お客様の満足と感謝のお言葉をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。鳩のフンによるお悩みが解消され、快適なベランダを取り戻されたことを心よりお喜び申し上げます。これからも何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 お客様の満足いただけるご感想を頂戴し、大変光栄です。鳩避けネットの設置やその他の基本処置について、年末のお忙しい時期にご期待に添えた形で対応できたこと、また、ご対応から会計に至るまでご安心いただけたようで私たちも嬉しく思います。作業品質をはじめ、接客態度に関しても高く評価していただきありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

U&Sハウス 荻原 どういたしまして!お役に立て光栄です。何か他にご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にどうぞ。いつでもお手伝いできることがあれば幸いです。 U&Sハウス 荻原