はなっしーさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
とても丁寧なお仕事で大満足でした。 また機会があればお願いしたいと思います。
2023年2月
挨拶、事前説明も気持ち良い対応でした。今回は鳩糞、鳩よけ対応をお願いしました。料金がもう少し安いと良いのですが、こちらに決めた理由は、口コミと実績が有るか無いか。料金が安い所も有りますが、鳩駆除の口コミと実績が無い所ばかりだった事です。こちらにお願いして良かったと思います。
2023年3月
急な追加依頼でしたが、迅速に対応して頂き有り難う御座いました。 また何か有りましたらお願いします。
ショコラココアさん
2022年5月
鳩のふんと鳴き声に悩まされ、鳩避けと太陽光パネルに網の設置をお願いしました。巣があるか分からないため、依頼するのを悩みました。16万かかりましたが、3社に見積りしてもらい一番安かったです。写真を見せてもらったところ巣もあり、雨樋は鳩のふんで溢れそうでした。ずっと悩まされていたのでお願いしてよかったです。人柄も良く誠実な感じの方でよかったです。
さくらんぼさん
2019年6月
この度は、鳥のフン被害に長年困っていたのを、御社に鳥のフンの掃除と鳥が住みつかないよう網を張っていただき、本当に助かりました。 口コミ通り、とても親切で丁寧で迅速に対応してくださり、当日も鳥のフンをとてもきれいにしていただき、消毒までしてくださり、網もしっかり張ってくださって、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。信頼できると思いました。 この度はありがとうございました。
yamaさん
2020年2月
とても良かったです。