24h/当日可!国家資格保持のプロによる徹底ハト・ムクドリ対策!安心を取り戻す!の口コミ一覧

2025年9月・夢ちゃんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本晴伸でございます。 この度は防鳥ネットの設置をご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます! 圧迫感についてご心配されていたとのことですが、「気にならなそうで良かった」と伺い私も安心いたしました。 併せてベランダ清掃にもお喜びいただけて、大変うれしく存じます。 「頼んでよかった」とのお言葉は、何よりも大きな励みでございます! 今後もお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声かけください。 迅速に駆けつけさせていただきます!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は数ある業者の中からトラブル忍者!即レスQ隊にご依頼いただき誠にありがとうございました。 店長の山本です。 高圧洗浄や殺菌処理を含めた作業にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 また、事前のやり取りについても安心していただけたとのことで光栄に思います。 一方で、担当スタッフのタバコのにおいによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後は身だしなみやにおいの管理について改めて徹底し、同様のことがないよう全スタッフに指導いたします。 いただいたお声を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう改善を重ねてまいります。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました

2025年9月・平山さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

平山様 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご評価を賜り誠にありがとうございます。 事前のお問い合わせから料金説明、そして作業の仕上がりにまでご安心いただけたとのお言葉を拝見し、大変励みになっております。 「安心して任せられる」と感じていただけたことが、私どもにとって何より嬉しい評価でございます。 今後も分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りのことがございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ。 改めまして、この度は温かいご感想をいただきありがとうございました! トラブル忍者!即レスQ隊 店長 山本晴伸

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

2025年8月・あかさたなさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

2025年7月・匿名やまちゃんさん