害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
見積もりだけ、と思っていましたが写真で太陽光パネルの下に鳩の卵があることを見せてもらったのでお願いしました。いくらかかるか不安でしたがその場で料金の詳細まで教えていただきました。 場所が場所なだけに想定よりも少し料金が高かったですが、終わった後スプレー噴射している写真を見せていただき、安心しました。 鳩の巣で汚れてしまっていたベランダも掃除してもらい、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
2025年6月・津島の人さん
最初は見積もりまでと思っていましたが、担当の営業の方がとても親切で丁寧に段取りをして頂き、そのまま施工をして頂きました。とても丁寧に鳩避けネットを張って下さいました。雨の中、大変だと思いましたが嫌な顔をせずに一生懸命に仕事をして下さいました。ありがとうございました!
元々記載されていた金額より、だいぶ高くなってしまいましたが、いろいろと一緒に考えてくださり助かりました。これでハトが来なくなることを祈ります。
6/18日に下見と見積もり・6/20日の17時より、 2箇所の鳩の巣の撤去と消毒をお願い致しました。 丁寧かつスピーディーに対応して取り組んで下さいました。1週間以内に領収書を送って頂く約束になっています。
接客から作業まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
シャッターボックスの上に剣山を設置していただきました。仕事ぶりは丁寧で満足できるものでした。翌日、剣山を避けて鳩がとまっていたので現在検討中です
現状対応中なのでまだ何とも言えませんが、工事後も普通に鳩がいます。 今後の対応で評価変更します。