関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!の口コミ一覧

秋山純一さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

秋山純一様、この度は私たちのサービスをご利用いただき、そして非常に詳細かつ感謝のお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様が喜び、安心してご利用いただけることが私たちの最大の目指していることです。お客様のお声を聞き、それが高い評価として返ってきた時は、私たちの努力が報われる瞬間でもあります。それは私たちの大きな喜びであり、また更なる努力の源にもなります。 また、秋山純一様にとって楽しく盛り上がりながらの作業ができたことも、私たちにとっては嬉しい驚きです。それは私たちの目指す、ただ仕事をするだけではなく、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。 施工後の満足度や、今後の対策への信頼感についてもお言葉いただき、誠にありがとうございます。我々の使命は、駆除作業だけではなく、その後の生活の安心感も提供することで頼んでよかったと思える施工を心がけております。 秋山純一様の親子がイチオシの業者として私たちを選んでくださったこと、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力を続けます。 これからも何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。皆様のご意見は、私たちのサービス改善のための大切な参考になります。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 娘様とフランス人の幸せが続くよう願っております。 クリーンキング1978関西 田中

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

あなたが我々のサービスに満足していただけたという報告を頂戴し、大変嬉しく思います。鳩の問題に対する対策があなたの生活に安心をもたらすお手伝いができたこと、それは我々にとって何よりの喜びです。 田中が提供した専門的な知見、そして行き届いた対応があなたの問題解決に役立ったこと、本当に良かったです。 これからも、あなたの生活を守り、快適さを提供することに全力を注ぎます。何か問題がありましたら、いつでもご連絡ください。 クリーンキング1978関東

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

家の2階の戸袋2ヶ所に大量の鳩の糞、巣作りを始めていて、早朝、夕方と鳴き声が酷く困っていました。 今回始めてくらしのマーケットを利用しましたが、予約時のチャットの返信が少なすぎて不安になりましたが、作業当日担当された田中さんと女性の方2人で来られました。とても穏やかで丁寧にお話をされる方で安心しました。作業もとても早く、細かなところやお願いしていないところも相談したらそこもサービスで対処してくださりました。作業も終わり説明している時にネズミのことが気になったようで、以前ネズミの問題がありましたか?と聞かれてあったと説明しましたら危ない場所をチェックしながら家の中にネズミがいるかどうかも調べてくださいました。 この家は築35年経っているのでシロアリことも話を聞きました。本当に細かく見てくださって、私たちで出来そうなところはアドバイスして頂きました、ここまで見てやってアドバイスをいただけるなんて考えていなかったので驚きました。それで、ネズミ対策、白アリ対策の見積もりも簡単にしてくれました。 作業が終わり変えられる時に罠を仕掛けた戸袋に鳩が鳴いていたので、すかさず、田中さんが罠の追加をしてくれました。とにかく早いです。念の為、2週間様子を見て変わらないようならすぐに連絡くださいと言っていただけたのでさらに安心感が増しました。 ひとつだけ残念なことがあり、作業で使用したペットボトル、ブラシを忘れていかれました。 これは、いろいろ見てくださったのでマイナスポイントではありません、 また、田中さんにお願いします。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

家の2階の戸袋2ヶ所に大量の鳩の糞、巣作りを始めていて、早朝、夕方と鳴き声が酷く困っていました。 今回始めてくらしのマーケットを利用しましたが、予約時のチャットの返信が少なすぎて不安になりましたが、作業当日担当された田中さんと女性の方2人で来られました。とても穏やかで丁寧にお話をされる方で安心しました。作業もとても早く、細かなところやお願いしていないところも相談したらそこもサービスで対処してくださりました。作業も終わり説明している時にネズミのことが気になったようで、以前ネズミの問題がありましたか?と聞かれてあったと説明しましたら危ない場所をチェックしながら家の中にネズミがいるかどうかも調べてくださいました。 この家は築35年経っているのでシロアリことも話を聞きました。本当に細かく見てくださって、私たちで出来そうなところはアドバイスして頂きました、ここまで見てやってアドバイスをいただけるなんて考えていなかったので驚きました。それで、ネズミ対策、白アリ対策の見積もりも簡単にしてくれました。 作業が終わり帰えられる時に罠を仕掛けた戸袋に鳩が鳴いていたので、すかさず、田中さんが罠の追加をしてくれました。とにかく早いです。念の為、2週間様子を見て変わらないようならすぐに連絡くださいと言っていただけたのでさらに安心度が増しました。 ひとつだけ残念なことがあり、作業で使用したペットボトル、ブラシを忘れていかれました。 これは、いろいろ見てくださったのでマイナスポイントではありません。 また、田中さんにお願いします。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お客様、本当にありがとうございます。弊社はお客様のご要望に迅速に対応することを心がけております。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。作業前の説明や安全対策についてもご理解いただき、安心していただけたようで何よりです。鳩の糞の掃除や対策について、私たちは最善を尽くします。今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。また、鳩の問題が解決することを願っております。ありがとうございました。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クリーンキング1978へのご依頼、そして詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、また、田中の対応が良かったとのご感想、大変嬉しく存じます。 田中にもお客様からのお言葉を伝え、今後も質の高いサービス提供に向けた励みとさせていただきます。 鳩の出入りとその糞清掃について、お困りの事象を解決できたこと、そして対策についてもご理解いただけたこと、何よりでございます。また、隅々まできれいにしていただいたとのお言葉、大変ありがたく思います。 これからもお困りごとがございましたら、何なりとお申し付けください。私たちクリーンキング1978は、お客様の快適な生活環境をサポートすることを目指しています。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 関西営業所森

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お世話になっております。この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただきまして、厚く御礼申し上げます。 ご依頼いただいた作業を急ぎで対応させていただきましたこと、お客様のご期待に応えられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。状況を緊急で必要とされていたにもかわらず、適切なサービスを提供できたことに安堵しております。 また、クリーニングの作業に関しましても、私どもの丁寧な対応にご満足いただけたようで幸いです。弊社は日々の清掃業務においても、お客様が快適で衛生的な環境にいられるよう、細部にわたり配慮しております。 スタッフに対するお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。私たちクリーンキング1978のスタッフ一同は、お客様からの信頼と安心を最も大切にしており、そのために日々技術と接客スキルの向上に励んでおります。 今後も私たちのサービスを必要とされる際は、是非とも再度ご相談いただけますと幸いです。継続して行う予防策や また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の生活環境がいつも快適でありますように、これからも全力でサポートさせていただきます。 引き続きのご愛顧、心からお待ちしております。 クリーンキング1978 代表 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度はご依頼頂きありがとうございました。 お掃除や対策に関して、丁寧に対応してくれたことで安心されたようで何よりです。弊社のサービスがご満足いただけたことをうれしく思います。またの機会にお役に立てることがあれば、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、鳩駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のお言葉に深く感謝申し上げます。初めてのハト被害に対し、不安やお悩みが多々あったかと存じますが、私どもの作業とアドバイスが少しでもお客様の不安を取り除くお手伝いができたことを嬉しく思います。 ハトの営巣は、見過ごされがちなものですが、未然に防ぐことが重要ですので、今回はスパイクでの施工という形で徹底的な駆除を心がけましたので同じ箇所の再発はないのでご安心下さい。 営巣箇所以外の潜在的なリスクも評価し、今後同様の被害に遭わないようにご提案させていただきました。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、継続的なサポートをさせていただきますので、もし今後ハトやその他の害獣に関するご心配事がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様にとって快適で穏やかな日常をお届けするため、これからも努力を重ねてまいります。 最後になりますが、ご満足の声を賜り、本当にありがとうございます。今後ともクリーンキング1978を何卒よろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 鳩駆除担当 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お客様、貴重なご意見とお褒めの言葉、心から感謝いたします。鳩の糞掃除の依頼に対し、弊社村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。 また、当日の対応で鳩が来なくなったこと、窓が開けられるようになったこと、そして我々の対応に大変満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも、お客様の生活環境を守り、より良いサービスを提供するために最善を尽くします。 今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、クリーンキング1978関西に鳩の掃除および鳩よけのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 辻本をはじめ私たちスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねております。お客様の母上にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また何かお困りの際はお気軽にお声がけください。 お客様のご自宅に安心と快適さをお届けできたことを心より感謝申し上げます。 またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。 スタッフ一同

てつさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

てつ様、 夏の盛りにご利用いただき、誠にありがとうございました。 鳩たちも夏の日差しを避けるため、お住まいのベランダに訪れることが多いかと思います。それがお住まいの快適さを損なう原因となることは、私たちとしても心よりお見舞い申し上げます。てつ様のベランダが再び快適な空間となったこと、そして私たちのサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 夏の暑さが厳しくなる中、快適な居住空間を保つためのサポートをさせていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。もし今後も何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからの季節、涼しい風がベランダを吹き抜けることを心よりお祈りしております。 心からの感謝を込めて、 クリーンキング1978関西 田中 辻本

しのさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

しのさん、 当社「クリーンキング1978村川」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。大変嬉しいフィードバックをいただき、本当にありがとうございます。 鳩の糞などの不快な問題をすばやく解決することが私たちの使命です。村川として、しのさんの自宅をきれいにする際に、最高のサービスを提供できたことを嬉しく思っております。 ご近所様への配慮や、清掃時の騒音についてのご指摘もありがとうございます。お住まいの環境や、近隣の方々への影響を常に考慮して作業を行っていますので、安心していただけたことが何よりの喜びです。 今後も高品質なサービスを提供し続けます。何かお困りの際やご相談がある場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は、本当にありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978村川

あずちさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

担当クリーンキング1978田中和憲 様 あずち様 この度は鳩の対策でクリーンキング1978のサービスをご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 私たちは日々、お客様に心からご安心いただけるよう、細部にわたり丁寧な作業を心がけております。あずち様からいただいた「丁寧でご親切」とのお言葉は、今後の業務においても大きな励みとなります。 もし将来、鳩をはじめとした他の害獣問題でお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。迅速かつ効果的な解決策を提案させていただきます。 あずち様の快適な生活空間を守るために、これからもクリーンキング1978は全力でサポートさせていただきます。ご信頼に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 再度のご利用を心よりお待ちしております。どうぞこれからも

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただけたことを嬉しく思います。 辻本と申しますスタッフが、ご満足いただけるサービスを提供できたようで何よりです。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからもお客様にとって快適な空間を保つためのお手伝いができるよう、日々努力を重ねて参ります。 またの機会がございましたら、是非ご連絡いただけると幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

担当させていただいた村川です。この度は当社のサービスを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 ベランダで鳩の問題が改善されたとのこと、私たちにとっても大変喜ばしいニュースです。当初の清掃と忌避剤のプランから磁場矯正へと変更し、その結果が良好であったとのこと、何よりです。 私たちはお客様のご要望を第一に考え、最善の解決策を提案することを心掛けております。そのため、お言葉は私たちの努力が報われたと感じ、大変うれしく思います。 今後とも何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

ご依頼頂いた鳩駆除と鳩よけの作業について、私たちの対応がお役に立てたことを嬉しく思います。2024年2月に実施した清掃を含め、きっちりとしたサービスを提供できたとのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。私たちはお客様からの満足度を最優先に考え、質の高いサービスを目指しております。今後も何かございましたら、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲