とみーさん
2022年7月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
今回は鳩の糞の掃除をしてもらいました。 本当に綺麗にしてもらえて大変嬉しかったです!!また対応も丁寧で、こちらにもきちんとわかるように説明してくださってありがとうございました。 暑い中の作業で大変だったと思いますが、頼んで良かったです。 また何かあった際にはお願いしたいと思います。
ちっひーさん
2022年4月
当日に連絡したのに夕方に来ていただけてすごく助かりました。とても丁寧な方が来られて、現状を見た上で、サービスやオプションの必要性等しっかり説明してくれました。料金のこともすごく親身になって考えてくださったので有り難かったです。 長時間の作業でも丁寧に笑顔でこなされていて、アフターサービスもしっかり説明して頂けたので安心しました。 また困ったことがあれば再度利用したいと思っています。
Tkさん
2022年5月
鳥に巣を作られ悩んでいたので、初めてくらしのマーケットを利用しました。小原さんは感じが良く、低価格で、追加作業をおしつけるような事も全くなく、作業内容も丁寧で大満足でした!!なにかあったらまた利用させていただきたいです。
銀猫さん
2022年6月
ベランダに鳩の巣が出来てしまい糞だらけの中雛が2羽も歩き回っていて困っていたのでお願いしました。 とても丁寧で優しい方で安心してお任せ出来ました。
セイジさん
日時の設定対応が早く助かりました。 人柄も良く内容説明も丁寧で良心的でした。 ありがとうございました。
ヤスチカさん
イタチの駆除を御願いしました。 大変親切な方で、急な要望にも関わらずに下見に来てくださいました。知見も幅広い方なので安心してお願いできました。ありがとうございました。
カブスさん
とても感じよくしっかりと仕事をしていただけました。
のださん
2022年3月
とても親切な方でした。駆除と剪定を綺麗にやっていただきました。また困った時はお願いします。ありがとうございました!