2019年7月18日・Chrisさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
価格も明瞭で、作業をお願いした方達が素晴らしい方達でした。 1年間の保障サービスも付帯しており、とても感謝しております、 何かあればまた必ずお願いしようと思います。 ありがとうございました!
2019年5月25日・sykさん
鳩が巣を作り始めていたため、ネットの施工をお願いしました。毎日しつこく来てしまう鳩が本当にストレスで、住み着いてしまったらと心配でしたが予約日時も早めに取っていただき、すぐに対応していただきました。 メールやお電話での対応、作業もスムーズで早く、本当に丁寧で、安心してお任せできました。 心配事もフォローいただき、また何かあったお願いしたいと思います。
2019年7月16日・まやさん
本当に助かりました。 鳩が苦手で、鳩が巣作りをしてるのを発見してから毎日困っていましたが、 家守さんに依頼して本当に良かったです。 施工は、3時間かけて雨の中していただきました。 予約をしたら、すぐに連絡が来て、とても丁寧にわかりやすく鳩の習性や対策など説明していただきました。 日にち、時間変更も迅速に対応していただき、小まめに連絡があり、依頼日から当日までとても安心感がありました。 本当にありがとうございました。 また困ったことがあればお願いしたいです。
2019年3月9日・ねえさんさん
とても丁寧に作業していただきました。 説明も丁寧でしたし、ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので、作業中も安心でした。 万が一の時は、またお願いしたいです。 本当にありがとうございました!
2019年4月28日・まつみんさん
連絡も作業もスピーディーで丁寧。急な日程変更も快く対応して頂き助かりました。 今回はペットの落下防止の為、ネットを設置しましたが丁寧な作業で、細かく色んな説明をして頂きました。また必要なことがあれば、こちらへへ頼みたいと思います。
2020年6月3日・prestoさん
法人です。 迅速に作業してくださり、大変助かりました。 仕上がりも大変満足がいくものでした。別の階に引っ越してきたようなので再度お願いする予定です。
2024年5月31日・匿名さん
当日、ハトの糞があるということで作業金額が変わる、と言われお送りした画像には糞が写っておりましたが結局清掃なしのネットのみとなりました。糞は全くないと思っていたから値引きした、とおっしゃっていましたが、今回は記載の6m以内:68,000円(税込)に対して依頼ののベランダはメインのベランダではないので2mほどです。本来はもっと値引きできるのに・・・、また作業が早く終わったからと2時間前に連絡があったので、慌てて早退して自宅に向かいましたがこのような結果で残念でした。また、室外機の上に乗らなければ作業ができないと聞いて壊れないか、不安で仕方ありませんでした。フックは1年以上経過しても直してくれる、とのことでしたので星は1つ増やしました。お世話になりました。