千葉県千葉市中央区の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、鳩駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のお言葉に深く感謝申し上げます。初めてのハト被害に対し、不安やお悩みが多々あったかと存じますが、私どもの作業とアドバイスが少しでもお客様の不安を取り除くお手伝いができたことを嬉しく思います。 ハトの営巣は、見過ごされがちなものですが、未然に防ぐことが重要ですので、今回はスパイクでの施工という形で徹底的な駆除を心がけましたので同じ箇所の再発はないのでご安心下さい。 営巣箇所以外の潜在的なリスクも評価し、今後同様の被害に遭わないようにご提案させていただきました。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、継続的なサポートをさせていただきますので、もし今後ハトやその他の害獣に関するご心配事がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様にとって快適で穏やかな日常をお届けするため、これからも努力を重ねてまいります。 最後になりますが、ご満足の声を賜り、本当にありがとうございます。今後ともクリーンキング1978を何卒よろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 鳩駆除担当 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

レビューを投稿いただき、ありがとうございます。お客様に満足いただけて、私たちは大変うれしく思います。我々の仕事は、お客様のご要望に柔軟に対応することを重視していますので、その部分が評価されていることが嬉しいです。 今後も変わらぬサービスを提供し続ける所存です。何か他のご要望や問題があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 田中

じゃがさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

駆除の国家資格取得!除菌から消毒まで作業可能です!