千葉県松戸市の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

• 1

あずさん

2025年2月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

梓様 この度は再びご利用いただき、誠にありがとうございます。 クリーンキング1978田中です。 まだ巣ができる前に対策を講じることができ、ご安心いただけたこと、大変嬉しく思っております。前回同様に、私たちの対応がご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。 今後も何かお困りの際には、いつでもお力になれるよう尽力いたします。お気軽にご相談ください。またお会いできることを心より楽しみにしております。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

あずちさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

担当クリーンキング1978田中和憲 様 あずち様 この度は鳩の対策でクリーンキング1978のサービスをご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 私たちは日々、お客様に心からご安心いただけるよう、細部にわたり丁寧な作業を心がけております。あずち様からいただいた「丁寧でご親切」とのお言葉は、今後の業務においても大きな励みとなります。 もし将来、鳩をはじめとした他の害獣問題でお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。迅速かつ効果的な解決策を提案させていただきます。 あずち様の快適な生活空間を守るために、これからもクリーンキング1978は全力でサポートさせていただきます。ご信頼に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 再度のご利用を心よりお待ちしております。どうぞこれからも

y

yongさん

2022年6月

2022年12月

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978