千葉県の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

白髪おばちゃんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、クリーンキング1978の鳩駆除のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応ができたこと、そして丁寧な作業にご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。 ご依頼いただきました鳩の巣の撤去やエコキュートの閉鎖、ベランダの掃除において、周囲の方々にも配慮できたことが評価されて光栄です。また、その後鳩が来なくなったとの知らせを聞いて、安心いたしました。 今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲

みるくるさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミ記載ありがとうございます! 昨日はありがとうございました。 室外機下に少しフンが残っていたとのこと申し訳ありません。確認を強化してまいります。 今後とも衛生面に気をつけて行ってまいります。何かまたお困りのことがありましたらどうぞお気軽にご相談ください。

どらさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クキング1978の田中和憲です。この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。鳩の駆除サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 丁寧な説明と迅速な対応を心掛けており、お客様のお言葉が私たちの大きな励みになります。何かご不明な点や追加のご相談がございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡ください。 今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

カズさん

まつもさん

チョクさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お客様、本当にありがとうございます。弊社はお客様のご要望に迅速に対応することを心がけております。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。作業前の説明や安全対策についてもご理解いただき、安心していただけたようで何よりです。鳩の糞の掃除や対策について、私たちは最善を尽くします。今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。また、鳩の問題が解決することを願っております。ありがとうございました。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お世話になっております。この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただきまして、厚く御礼申し上げます。 ご依頼いただいた作業を急ぎで対応させていただきましたこと、お客様のご期待に応えられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。状況を緊急で必要とされていたにもかわらず、適切なサービスを提供できたことに安堵しております。 また、クリーニングの作業に関しましても、私どもの丁寧な対応にご満足いただけたようで幸いです。弊社は日々の清掃業務においても、お客様が快適で衛生的な環境にいられるよう、細部にわたり配慮しております。 スタッフに対するお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。私たちクリーンキング1978のスタッフ一同は、お客様からの信頼と安心を最も大切にしており、そのために日々技術と接客スキルの向上に励んでおります。 今後も私たちのサービスを必要とされる際は、是非とも再度ご相談いただけますと幸いです。継続して行う予防策や また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の生活環境がいつも快適でありますように、これからも全力でサポートさせていただきます。 引き続きのご愛顧、心からお待ちしております。 クリーンキング1978 代表 田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。