千葉県の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

24h/当日可!国家資格保持のプロによる徹底ハト・ムクドリ対策!安心を取り戻す!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はご依頼ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ベランダに鳩が巣を作ってしまい、雛が飛び立つまで我慢されたとのこと、大変なお気持ちでお過ごしだったこととお察しします。 巣立ち後に残ってしまった大量の糞清掃をご依頼いただき、少しでもお力になれたことを嬉しく存じます。 ご予算の範囲で最善のご提案ができ、ご満足いただけたとのお言葉は何よりの励みです。 対応面につきましても「信頼できる」と言っていただき、大変光栄でございます。 今後も何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

2025年12月・ピッツァさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

女性同行◎丁寧な作業とお客様に合わせた対応が強み◎【誠実な対応を約束いたします】

2025年11月・ああさん

2025年7月・イヅミさん