害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
★損害保険加入店★鳩が嫌いな忌避剤を用いて寄せ付けなくします。
事前の確認から現場を直接見て、作業方法など丁寧にご説明頂き、料金内でしっかり処理をして頂けました。アフターフォローもご説明頂き、信頼性も高く感じました。鳩の糞の被害状況はこれから様子を見て、また何かあればお願いしたいと思います。
鳩、鳥害獣対策工事はお任せください♪
とても丁寧に対応していただき感謝しています。
2022年9月
【福岡県内対応】鳩ネット取付+清掃、除菌45,000円さらに+安心の1年保証
終始とても丁寧で迅速にご対応いただきありがとうございました! 鳩の被害に悩んでいたので本当に助かりました 黒の細い網で景観も全く損なわず、バルコニーが綺麗になりとても嬉しいです 明朗会計でおススメです
2022年10月
鳩に占拠されたベランダを取り戻します。まず散らかったベランダの清掃が大切です。
親切丁寧にしていただき助かりました。 ずっと鳩の糞を何年もほったらかしにしていたので、やっと気持ちがすっきりしました。 何かあればまた頼みたいと思います。
マロンさん
2022年3月
空き家の鳩のフン被害に困っていましたが、早急に対応していただいてとても助かりました。その後の鳩の対策も丁寧にしっかりしていただき頼んでよかったです。 価格もこの作業内容なら、とても良心的と思います。
かたちさん
2020年7月
予約後、すぐに連絡入り、具体的に作業内容を教えてくださいました。 当日も到着時刻の連絡をいただきました。安心できますね。 かなり汚れていたにもかかわらず、地道にそして丁寧に作業してくだいました。後片付けもきれいにして頂いて大変満足しております。