兵庫県西宮市の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、クリーンキング1978関西に鳩の掃除および鳩よけのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 辻本をはじめ私たちスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねております。お客様の母上にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また何かお困りの際はお気軽にお声がけください。 お客様のご自宅に安心と快適さをお届けできたことを心より感謝申し上げます。 またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。 スタッフ一同

maiさん

mawanishさん

mizzさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞は見た目も気持ち悪いし、何より有害な菌が気になります。早めの対応が有効!

腰高窓に付いた、鳥のフン掃除をお願いしました。 掃除自体は綺麗にしてもらいましたが、それ以外はあまり満足できませんでした。 現場確認が不十分で、前もって確認すればすぐ解決できる内容もありましたので、時間の無駄でした。 (あらかじめ写真も送っていたので、疑問点は全てメッセージで確認してほしかったです) 窓を外してお掃除することになりましたが、床や壁に養生していない状態で直に窓を置かれて不快でした。 窓のそばにも、フン掃除した雑巾を置いたり、スリッパで踏み台にした部分があったので「あぁ、最後に消毒や掃除してくれるんだろうな」と思って見てましたが、全然されませんでした。 コロナ対策店舗と書かれている内容には、業者さんが触ったドアやスイッチなども消毒すると記載されてましたが、アレは何だったのでしょうか。 コロナじゃなくても作業場所は掃除するものだと思ってました。 一番ショックだったのが、家の掃除機で鳥のフンのようなものを吸わされたので、掃除機を買い直すハメに…。 後でネットで調べると、鳥のフンを掃除機で吸うのは絶対にNGと。 その場でお断りすれば良かったのですが、なかなか言えませんよね。 私が若かったからか、掃除箇所が少なく安かったからか、終始「なめられてるなー」と感じました。 窓は綺麗になっても、部屋の中は汚れたまま退出されたので、自分で全て消毒しました。 清掃のプロとして、いかがなものかと思いました。 他の口コミは良いものばかりなので、人によって対応が違うのかもしれません。

Maさん

前向きさん