颯斗さん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
害鳥駆除専門会社◎防鳥ネットの施工も対応しております/インボイス対応店
申込後からスムーズな連絡のやり取り、当日も丁寧に綺麗に鳥の巣を撤去していただき助かりました。
鳩がベランダに来るのでネットを張って頂きました。 寒い中、鳩のフンを撤去して頂き、ベランダも綺麗にして頂き、作業終了後にアフターの説明もあり すごく満足しています。 これで鳩の不安がなくなりました。 ありがとうございました!
スズメの巣の撤去と再発防止で網の設置をお願いしました。高所の為、自分の目では巣穴付近の様子は分かりませんでしたが、作業時に撮った写真を見せていただけたのも良かったです。 諸々の説明もわかり易く丁寧で、アフターフォローについても教えて下さいました。 またメッセージでのやり取りに関してもレスポンスが早く安心感がありました。 私も皆さんの口コミを読んで一二三商会さんにお願いをしたひとりですが、口コミを信じて良かったです。また何かあれば一二三商会さんにお願いしたいなと思っております。暑い中作業して下さり、ありがとうございました。
おやじさん
2階出窓上のスペースに鳥よけを設置していただきました。鳥の糞害で他にも気になる場所があるので暫く効果をみて追加が必要な場合は又お願いしたいと思います。
鳩で困っており、お願いしました。 説明も丁寧にしていただき 朝早くから施工していただき助かりました。
ここさん
2021年11月
清掃消毒+防鳥ネット/見積無料/適正価格/カード.QR決済可/プライバシー厳守
スピーディーでとても良かったです