2025年3月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
害鳥駆除専門会社◎防鳥ネットの施工も対応しております/インボイス対応店
アドバイスも貰え助かりました。
今回初めてのご対応をして頂きました。 他の業者、サイトを含めて相見積を取りましたが、対応が良かったので、一二三商会さんにお願いしました。 結果お願いして本当によかったと思います。 当日は女性の方と二名で起こしになり、対応も良く、とても素晴らしいネットに仕上がりました。 これで鳩が侵入してくることがないと思うと、今日から快適に睡眠が取れそうです。 今後も何かあればお願いしようと思います。
事前の相談から丁寧な説明で、当日の対応も最初の説明の通り、時間内できっちり対応いただきました。暑い中ご対応いただき、感謝です。アフターケアなどの質問にも答えていただき、満足です。
害虫・害鳥対策専門会社の(合)山本企画
とても丁寧にご対応頂き料金・サービス共に満足です。
2022年11月
掃除、ベランダへのカバー設置を実施していただきましたが、ご説明も丁寧、尚且つ作業も直ぐに実行いただき、大変助かりました。 依頼して非常に良かったです。 価格も良心的に総合的に大変満足いたしました。 ありがとうございました!!!
yuさん
2022年5月
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
ベランダの鳩フンの清掃+忌避剤+磁場の対策をしてもらいました。 検討段階のメッセージのやり取りではすぐにお返事を頂き、予約から作業までスムーズでした。 当初は清掃と忌避剤のみでしたが、鳩についいて色々説明をして頂いた上で追加で磁場の対策もお願いしました。 実作業は埼玉支店の方が来てくださり、説明も作業も丁寧に対応してくださいました。