害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
害虫・害鳥対策専門会社の(合)山本企画
丁寧に掃除してくださいました。ありがとうございました。
雨どいの鳥の巣の撤去をしてもらいました。ただ二階の部屋から屋根に出ての作業になって、その部屋は物置きになっていたので出入りしてもらうのが大変でした。写真も送ってあったので外からの作業が難しい事こともあると前もって言ってくれてたら片付けれて良かったと思いました。でもすぐ来てくれて助かりました。
おやじさん
害鳥駆除専門会社◎防鳥ネットの施工も対応しております/インボイス対応店
2階出窓上のスペースに鳥よけを設置していただきました。鳥の糞害で他にも気になる場所があるので暫く効果をみて追加が必要な場合は又お願いしたいと思います。
清掃消毒+防鳥ネット/見積無料/適正価格/カード.QR決済可/プライバシー厳守
鳩が巣を作ってしまい、卵を産んでいたので、色々調べたところ鳥獣保護法で禁じられている事があり、巣立つまで待つことに。ご近所に迷惑をかけていたので、早めに予約をし、巣立つ日程を含めご相談させて頂きました。感じの良い方で、とても助かりました。多少、糞が落ちきれていない物もありその点でマイナス1です。こちらで処分する物をテープでまとめてくださり、片付けやすくして頂きました。うちの掃除する範囲的には狭かったので、作業内容の割には高い気もしますが…書かれていた9900円でした。 安心して暮らせる事を思えば、お願いして良かったです。
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
迅速にご対応いただきました。仕方ないと納得しているものの確保しきれなかった分★-1
いもっちゃんさん
2023年1月
バルコニーの鳥の糞対策をしていただきましたが、施工後は鳥が来なくなり、糞の被害もなくなりました! この度はありがとうございました!
kikiさん
2021年6月
今回は戸袋鳥の巣撤去をお願いしました。 現場を見て頂き、作業可能かどうか確認の上お願いしました。きれいに藁等取り除いて頂き、最後に殺菌をしていただきました。また、何かあればお願いしたいと思います。