大阪府大阪市西区の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

てつさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

てつ様、 夏の盛りにご利用いただき、誠にありがとうございました。 鳩たちも夏の日差しを避けるため、お住まいのベランダに訪れることが多いかと思います。それがお住まいの快適さを損なう原因となることは、私たちとしても心よりお見舞い申し上げます。てつ様のベランダが再び快適な空間となったこと、そして私たちのサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 夏の暑さが厳しくなる中、快適な居住空間を保つためのサポートをさせていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。もし今後も何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからの季節、涼しい風がベランダを吹き抜けることを心よりお祈りしております。 心からの感謝を込めて、 クリーンキング1978関西 田中 辻本

a

a.t.t.t.さん