大阪府東大阪市の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

匿名norikoさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、当社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鳩駆除対策として、スパイクの設置を行わせていただきましたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当社では、お客様のご要望に合わせた鳩駆除対策をご提案しております。また、設置作業においても、お客様の安全を確保しながら丁寧な作業を心がけております。このようなご感想をいただけると、スタッフ一同、大変励みになります。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。   クリーンキング1978関西担当金子

加藤さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

加藤さん、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。 鳩の巣撤去と清掃についてご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様の問題を解決するのが私たちの使命ですので、今後の対策等も詳しく説明できたこと、安心していただけたことに安堵しております。 また、費用についてもご予算内で収まったようで何よりです。私たちは適正な価格設定を心掛けており、それがお役に立ったと知れてうれしい限りです。 今後も鳩の問題など、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いいたしします。 クリーンキング1978 関東統括兼安

フミ猫さん

midosukeさん