大阪府の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

H

Hskwさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【鳥害専門25年の実績】鳩対策のプロが施工(5年保証付き)

秋山純一さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

秋山純一様、この度は私たちのサービスをご利用いただき、そして非常に詳細かつ感謝のお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様が喜び、安心してご利用いただけることが私たちの最大の目指していることです。お客様のお声を聞き、それが高い評価として返ってきた時は、私たちの努力が報われる瞬間でもあります。それは私たちの大きな喜びであり、また更なる努力の源にもなります。 また、秋山純一様にとって楽しく盛り上がりながらの作業ができたことも、私たちにとっては嬉しい驚きです。それは私たちの目指す、ただ仕事をするだけではなく、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。 施工後の満足度や、今後の対策への信頼感についてもお言葉いただき、誠にありがとうございます。我々の使命は、駆除作業だけではなく、その後の生活の安心感も提供することで頼んでよかったと思える施工を心がけております。 秋山純一様の親子がイチオシの業者として私たちを選んでくださったこと、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、努力を続けます。 これからも何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。皆様のご意見は、私たちのサービス改善のための大切な参考になります。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 娘様とフランス人の幸せが続くよう願っております。 クリーンキング1978関西 田中

J

Junkoさん

まーちんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】

クチコミご記入ありがとうございます! 作業満足頂けて良かったです。 今後とも喜んで頂けるような作業を行い頑張ってまいります。 ありがとうございました!

ゆみ匿名さん

G

Goodbye鳩さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミ1位!マンションベランダ横4mまで高品質ネ゙ット設置+清掃消毒34800円