害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (11ページ目)

鳩怖いさん

A

AKTKさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      お困りの事が解決して安心された様子が伝わってきて、私も嬉しいです。迷惑をかける動物の対処については、正しい方法を知っている専門家の方から説明を受け、対策を講じることが大切です。そのプロセスが学びにもなり、今後類似の問題に遭遇した際にも役立つはずです。もし他に知りたいことがありましたら、いつでもお尋ねください。助けになれることがあればと思います。 あと施工の際は、終始とても感じ良く接して頂き有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

まるさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

ご連絡ありがとうございます。巣作り中の鳩の巣を発見され、以前に弊社村川が施工で鳩の巣の撤去をしていただいたことを覚えていただき、再度ご依頼いただきありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。機械が必要な場合についても是非お手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。お客様の安心と快適な環境作りをサポートさせていただけることを光栄に思います。今後もお客様に満足していただけるよう、最善を尽くす所存です。何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。引き続きのご依頼もお待ちしております。 コウモリ、ネズミの被害などもあるとのことなので無料見積もり対応しておりますので他社様と比較してみてください。 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      こちらこそ、ありがとうございます。お手伝いができてうれしいです。お子様がいるとなかなか時間が取れないことも多いと思いますが、お役に立てたことに感謝しております。また何かお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット