害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (12ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

まずは無料の現地調査から!最短即日対応 !不要な施工は一切行いません

この度はご利用ありがとうございました。 当店は適正価格で適切な対応を心がけております!ご満足いただけて嬉しいです。 また何かあればいつでもご相談ください。

J

Junkoさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お世話になっております。先日は鳩駆除・鳩よけ作業をご依頼いただき、ありがとうございました。迅速な作業とスムーズなコミュニケーションを評価していただき、大変うれしく思います。また、ご近所からのクレームにも対応し、ご安心いただけたことも幸いです。 今後とも何かお困りの際は、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978田中和憲

べっちさん

こっこ。さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【年中無休】太陽光発電システムへのハト被害対策を得意としております。

まつもさん

みーさん

かんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

家の2階の戸袋2ヶ所に大量の鳩の糞、巣作りを始めていて、早朝、夕方と鳴き声が酷く困っていました。 今回始めてくらしのマーケットを利用しましたが、予約時のチャットの返信が少なすぎて不安になりましたが、作業当日担当された田中さんと女性の方2人で来られました。とても穏やかで丁寧にお話をされる方で安心しました。作業もとても早く、細かなところやお願いしていないところも相談したらそこもサービスで対処してくださりました。作業も終わり説明している時にネズミのことが気になったようで、以前ネズミの問題がありましたか?と聞かれてあったと説明しましたら危ない場所をチェックしながら家の中にネズミがいるかどうかも調べてくださいました。 この家は築35年経っているのでシロアリことも話を聞きました。本当に細かく見てくださって、私たちで出来そうなところはアドバイスして頂きました、ここまで見てやってアドバイスをいただけるなんて考えていなかったので驚きました。それで、ネズミ対策、白アリ対策の見積もりも簡単にしてくれました。 作業が終わり変えられる時に罠を仕掛けた戸袋に鳩が鳴いていたので、すかさず、田中さんが罠の追加をしてくれました。とにかく早いです。念の為、2週間様子を見て変わらないようならすぐに連絡くださいと言っていただけたのでさらに安心感が増しました。 ひとつだけ残念なことがあり、作業で使用したペットボトル、ブラシを忘れていかれました。 これは、いろいろ見てくださったのでマイナスポイントではありません、 また、田中さんにお願いします。

匿名yanさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

家の2階の戸袋2ヶ所に大量の鳩の糞、巣作りを始めていて、早朝、夕方と鳴き声が酷く困っていました。 今回始めてくらしのマーケットを利用しましたが、予約時のチャットの返信が少なすぎて不安になりましたが、作業当日担当された田中さんと女性の方2人で来られました。とても穏やかで丁寧にお話をされる方で安心しました。作業もとても早く、細かなところやお願いしていないところも相談したらそこもサービスで対処してくださりました。作業も終わり説明している時にネズミのことが気になったようで、以前ネズミの問題がありましたか?と聞かれてあったと説明しましたら危ない場所をチェックしながら家の中にネズミがいるかどうかも調べてくださいました。 この家は築35年経っているのでシロアリことも話を聞きました。本当に細かく見てくださって、私たちで出来そうなところはアドバイスして頂きました、ここまで見てやってアドバイスをいただけるなんて考えていなかったので驚きました。それで、ネズミ対策、白アリ対策の見積もりも簡単にしてくれました。 作業が終わり帰えられる時に罠を仕掛けた戸袋に鳩が鳴いていたので、すかさず、田中さんが罠の追加をしてくれました。とにかく早いです。念の為、2週間様子を見て変わらないようならすぐに連絡くださいと言っていただけたのでさらに安心度が増しました。 ひとつだけ残念なことがあり、作業で使用したペットボトル、ブラシを忘れていかれました。 これは、いろいろ見てくださったのでマイナスポイントではありません。 また、田中さんにお願いします。

さくらさん

颯斗さん