害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (13ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

伊丹市のUさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】

口コミご記入ありがとうございます! 朝約束のお時間遅れてしまい申し訳ございませんでした! 仕上がり満足して頂き良かったです。 保証が付いておりますのでまた何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

stonesさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

stones様、 この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 作業内容や説明がご満足いただけて安心しました。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東  田中和憲

チョクさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

お客様、本当にありがとうございます。弊社はお客様のご要望に迅速に対応することを心がけております。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。作業前の説明や安全対策についてもご理解いただき、安心していただけたようで何よりです。鳩の糞の掃除や対策について、私たちは最善を尽くします。今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。また、鳩の問題が解決することを願っております。ありがとうございました。 クリーンキング1978田中

いしやんさん

ダイソンさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

ダイソンさん様 この度は弊社の鳩対策サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。スムーズで丁寧なサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。再びお力になれる日をスタッフ一同心待ちにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978 村川