害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (14ページ目)

匿名こんさんさん

横浜市戸塚区民さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クリーンキング1978へのご依頼、そして詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、また、田中の対応が良かったとのご感想、大変嬉しく存じます。 田中にもお客様からのお言葉を伝え、今後も質の高いサービス提供に向けた励みとさせていただきます。 鳩の出入りとその糞清掃について、お困りの事象を解決できたこと、そして対策についてもご理解いただけたこと、何よりでございます。また、隅々まできれいにしていただいたとのお言葉、大変ありがたく思います。 これからもお困りごとがございましたら、何なりとお申し付けください。私たちクリーンキング1978は、お客様の快適な生活環境をサポートすることを目指しています。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 関西営業所森

山の上さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】

口コミご記入ありがとうございます! 喜んでいただいてよかったです。 5年の保証が付いておりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

まずは無料の現地調査から!最短即日対応 !不要な施工は一切行いません

この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです! いろいろなお気遣いもありがとうございます(^^) また何かあればいつでもご相談ください。

まーちんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クチコミご記入ありがとうございます! 作業満足頂けて良かったです。 今後とも喜んで頂けるような作業を行い頑張ってまいります。 ありがとうございました!