害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (15ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

まずは無料の現地調査から!最短即日対応 !不要な施工は一切行いません

この度はご利用ありがとうございました。 親切丁寧な接客を大切にしています! お褒めいただき光栄です。 また機会があれば是非ご依頼ください

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

お世話になっております。この度は鳩駆除・鳩よけのご依頼をいただきまして、厚く御礼申し上げます。 ご依頼いただいた作業を急ぎで対応させていただきましたこと、お客様のご期待に応えられたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。状況を緊急で必要とされていたにもかわらず、適切なサービスを提供できたことに安堵しております。 また、クリーニングの作業に関しましても、私どもの丁寧な対応にご満足いただけたようで幸いです。弊社は日々の清掃業務においても、お客様が快適で衛生的な環境にいられるよう、細部にわたり配慮しております。 スタッフに対するお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。私たちクリーンキング1978のスタッフ一同は、お客様からの信頼と安心を最も大切にしており、そのために日々技術と接客スキルの向上に励んでおります。 今後も私たちのサービスを必要とされる際は、是非とも再度ご相談いただけますと幸いです。継続して行う予防策や また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様の生活環境がいつも快適でありますように、これからも全力でサポートさせていただきます。 引き続きのご愛顧、心からお待ちしております。 クリーンキング1978 代表 田中和憲

業界歴10年の経験実績あり!年中無休で営業中◎

ルルさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     ご丁寧なフィードバックをいただき、ありがとうございます。作業内容にご満足いただけて、非常に嬉しいです。万全を期すための様々な対策を施し、予算を少しオーバーしてしまった点は申し訳ございませんが、効果を実感していただけることを期待しています。今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。それと同時に、今回の依頼が問題解決の終わりであることを願っています。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     とてもポジティブなフィードバックをありがとうございます!期待以上のサービスを提供できてとても嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。 U&Sハウス 荻原