害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (17ページ目)

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     お客様のポジティブなフィードバックをお聞きして、大変嬉しく思います。ドア枠の汚れについてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はさらに注意深くチェックするよう努めます。また、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いたします。 今回は特別に手すり、壁、室外機、窓も全部サービスでやってあります。 通常は床掃除のみですので、ドア枠はサービスで対応している所になります。 せっかくなら、サービス対応の場所ももっと綺麗に出来れば良かったので、ご指摘は参考にさせて頂きますね 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 どういたしまして!お掃除のサービス提供者としては、期待以上のサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。綺麗な環境をご提供できて光栄です。ベランダの壁の清掃もご満足いただけたようで、私たちの仕事に対する熱意がお客様にお役立ちできたと知ると、これからも更に良いサービスを心掛ける励みになります。今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもお申し付けください。またのご利用、心よりお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    そんなに喜んで頂けようで何よりです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。ご依頼お待ちしております。 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 お客様の満足と感謝のお言葉をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。鳩のフンによるお悩みが解消され、快適なベランダを取り戻されたことを心よりお喜び申し上げます。これからも何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

ゆみ匿名さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【メッセージでお見積りいたします!!】集合住宅、ベランダ、室外機裏まで実績多数!

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! お客様にお喜びいただき、大変嬉しい限りです。

ぽんちゃんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、鳩駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様のお言葉に深く感謝申し上げます。初めてのハト被害に対し、不安やお悩みが多々あったかと存じますが、私どもの作業とアドバイスが少しでもお客様の不安を取り除くお手伝いができたことを嬉しく思います。 ハトの営巣は、見過ごされがちなものですが、未然に防ぐことが重要ですので、今回はスパイクでの施工という形で徹底的な駆除を心がけましたので同じ箇所の再発はないのでご安心下さい。 営巣箇所以外の潜在的なリスクも評価し、今後同様の被害に遭わないようにご提案させていただきました。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、継続的なサポートをさせていただきますので、もし今後ハトやその他の害獣に関するご心配事がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様にとって快適で穏やかな日常をお届けするため、これからも努力を重ねてまいります。 最後になりますが、ご満足の声を賜り、本当にありがとうございます。今後ともクリーンキング1978を何卒よろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 鳩駆除担当 田中和憲

フミヒロさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

《害虫・害獣駆除》当日OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。