害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (19ページ目)

匿名Kさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】

口コミご記入ありがとうございます。 お留守が多いということで、気にはなっていましたが効果が出てよかったです。 また何かお困りなことございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 どういたしまして、お役に立て光栄です。ベランダの問題が解決されてよかったですね。他にも何かご不明点やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお尋ね下さい。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

匿名norikoさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    そのような状況でお困りだったようでしたね。糞害の問題は確かに面倒ですよね。また何か困ったことがあった際にはお気軽にご相談くださいませ。お役に立てよかったです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 とてもうれしいフィードバックをいただきありがとうございます!新年を清潔で快適な環境で迎えられることに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。ハト対策もご満足いただけたようで、何よりです。新年も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。本年もよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原

くまさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【鳥害専門25年】小さいベランダから太陽光パネルまで◎鳩のお悩み解消◎5年保証付

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

まずは無料の現地調査から!最短即日対応 !不要な施工は一切行いません

この度はご利用ありがとうございました。 料金に関しては事前説明を行なっておりますがこちらの説明不足によりお不便をおかけしたことをお詫びします。 またお困りごと、いつでもご相談ください。

てつさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

てつ様、 夏の盛りにご利用いただき、誠にありがとうございました。 鳩たちも夏の日差しを避けるため、お住まいのベランダに訪れることが多いかと思います。それがお住まいの快適さを損なう原因となることは、私たちとしても心よりお見舞い申し上げます。てつ様のベランダが再び快適な空間となったこと、そして私たちのサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 夏の暑さが厳しくなる中、快適な居住空間を保つためのサポートをさせていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。もし今後も何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからの季節、涼しい風がベランダを吹き抜けることを心よりお祈りしております。 心からの感謝を込めて、 クリーンキング1978関西 田中 辻本

匿名こんさん