害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (2ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】

口コミご記入ありがとうございます。 当日バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 何か不備がございましたら、5年間は無償にてご対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください。 また何かお困りなことございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミご記入ありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミご記入ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてよかったです。 保証が付いておりますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、当社の鳩対策をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいりました。 鳩の被害は、建物や樹木、電線など、様々な場所で発生しており、鳩駆除は一筋縄ではいかない場合があります。しかし、当社では、お客様のご要望に合わせた効果的な鳩対策をご提案し、迅速かつ丁寧な作業を心がけております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 田中

白兎さん

ひよこさん