害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (21ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

まめこさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【メッセージでお見積りいたします!!】集合住宅、ベランダ、室外機裏まで実績多数!

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! またお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 良かったですね、綺麗になって満足されたようで何よりです。U&Sハウスに依頼をして頂き、そして良き結果が得られて良かったです。何か再度お困りの際にはお気軽にご依頼ください。素晴らしいサービスをまた提供出来るように、日々考えながら行動していきますので宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度は、私どもにご依頼いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 提供させていただいたサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。鳩の糞害というお悩みに対して、少しでもお力になれたことを、スタッフ一同光栄に存じます。 今後とも、より良いサービスを提供させていただくために、お客様の貴重なご意見を参考にしてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。 道浩赤沼様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、田中をはじめスタッフ一同、最高のおもてなしでお迎えいたします。 お身体を大切に、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。 お客様にとってさらに快適な環境を提供できますよう努めて参ります。

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     それはとても良い経験だったようで、心強いですね!鳩の巣駆除や鳥よけネットの設置は、特に鳩が多い地域においては、とても重要な作業です。突然の問題にも迅速かつ親身に対応出来たこと、本当に良かったと思います。また、鳩の生態についても学べたとのことで、これは今後も役立つ知識かもしれません。何か他に知りたいことや、お手伝いできることがあれば、いつでもお声掛けください。お礼のメッセージ、ありがとうございました! U&Sハウス 荻原

Yuさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

男性女性1名ずつの、2名で来てくださりとても安心して作業していただくことができました。 鳩対策についていくつも教えていただいたうえで、うちに合う対策を講じていただきました。 鳩には伝書鳩のように元の場所に正確に戻る体内磁石?があるため強力な磁石を置くのが一番効くそうですが、磁石は別料金なのでちょっと予算オーバーで、我が家は鳩に巣を作られたわけでもないのでそこまではいいかなとお断りすると、忌避剤を使って対策をしてくださいました。 餅のような材質の忌避剤は、鳩が嫌がるから効果があるものの、ベランダではゴミなどもつきやすいので後々見栄えが悪くなるかもしれないと聞いて躊躇していましたら、テープを貼ってその上に忌避剤を置くという処置をしてくださって助かりました。また、磁石の代わりにキラキラした紙みたいなテープをあちこちにつけてくださり、目くらましのような効果があるらしく、有り難かったです。 ベランダは高圧洗浄機でとてもきれいに掃除していただき、壁まで洗ってくださいました。室外機は前にずらして後ろ側の床もきれいにしてくださいました。 これで安心して子供に水遊びをさせられます。 暑い中、丁寧に作業してくださってありがとうございました。ゴキブリについても大変詳しく、侵入経路について教えていただき、初めて聞くことばかりでとても勉強になりました。もし発生したらまた依頼したいと思います。この度はありがとうございました。

やまのくまさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     お客様、ベランダの鳩糞害掃除サービスにご満足いただき、本当に嬉しいです。鳩の防御策が効果を発揮し、鳩が飛来しなくなったことで、お客様が快適にベランダをご利用いただけるようになったと伺い、私ども大変嬉しく思います。ベランダがキレイになり、洗濯物が干せるようになったことは、生活の質を向上させる大きな一歩です。今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原