害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (22ページ目)

おしさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

まずは無料の現地調査から!最短即日対応 !不要な施工は一切行いません

この度はご利用ありがとうございました。 このままハトが戻って来ないことを祈っております。 また何かあればいつでもご相談ください。

H

HDさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

R

R.Hさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

お客様からの詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 ムクドリの巣の除去清掃につきまして、当日の対応や村川さんのサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、迅速な対応や窓を外す作業についてのご理解もいただき、感謝申し上げます。 当社では、お客様にご満足いただけるサービスを提供することを目指しており、お客様からの「仕上がり良好で結果はとても満足」とのお言葉は、スタッフ一同、大変励みとなります。 今後もお客様に安心感と満足感を提供できるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 再度、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中

michi-Tさん

きたさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

きたさん、 ご評価とフィードバックをいただき、ありがとうございます。お客様が当社のサービスに満足していただけたことを知ると、我々のモチベーションがさらに高まります。 田中一連の作業を丁寧に行い、鳩対策に加えてベランダ床の洗浄やコウモリの出入口の発見なども行ったことから、我々の徹底的なサービスに対する姿勢が伝わったようで何よりです。 また何か問題が発生した際には、どんなことでも遠慮なくご連絡ください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるように、最善を尽くします。 今後とも、害獣駆除のことでお困りの際は、ぜひ当社をご利用いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。 水などお手伝い頂いたこと田中も感謝しておりました。 クリーンキング1978関西営業所 森