害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (23ページ目)

A

AKIさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

Muratomaさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

口コミレビュー ありがとうございます! お客様が満足していただけたことをうれしく思います。 対処方法についてもご説明させていただき、お掃除後のベランダの清潔さを保つ方法をお伝えでき良かったです。 もし鳩の被害が再度発生した場合や、他の害獣駆除の必要がある場合は、いつでもご連絡ください。 冷たいお茶有難うございました。 クリーンキング1978関西辻本

カナさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

カナ様 お客様の満足のお声を頂き、心より感謝申し上げます。当社としても、お客様の安心と満足を第一に考え、作業を行っております。村川にも、お喜びのお言葉を伝えさせていただきます。 何かご不明点やお困りの際は、お気軽にご連絡ください。今後とも、害獣駆除・鳩駆除のご相談がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。

セキグチさん

かなざわさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    ありがとうございます!お役に立て嬉しいです。何か他にお手伝いできることがあればいつでもお知らせくださいね。 本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

Kiyoさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     それは素晴らしいフィードバックですね!清掃サービスが期待を超えるサービスを提供し、気配りもしてくれたと聞いて安心しました。これにより、快適な居住空間を取り戻すことができたことでしょう。他にも何かお手伝いできることがあれば、お知らせください。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     ご丁寧なお言葉、ありがとうございます。作業内容についてご満足いただけたようで何よりです。鳩の糞害はお困りのことかと思いますが、引き続きサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。またご利用いただけるのをお待ちしております。 U&Sハウス 荻原