害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (24ページ目)

魔法使いさん

おやじさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害鳥駆除専門会社の合同会社一二三商会◎防鳥ネットの施工も対応しております

たいママさん

j

jackeyさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

jackey様、 この度は私たちのサービスをご利用いただき、そしてその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 村川というスタッフが鳩の糞掃除だけでなく、ベランダの掃除まで丁寧に行い、その対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。そして、鳩避けの対策についてもご理解いただけて、大変光栄です。 また、万一鳩の被害が再発した場合には村川を指名していただけるとのお言葉、本当に励みになります。お客様の安心と満足を得るため、これからも村川をはじめとするスタッフ一同、最善を尽くして参ります。 今後とも何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。皆様のご意見は、私たちのサービス改善のための大切な参考になります。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東  兼安

うーさんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

清掃消毒+防鳥ネット/見積無料/適正価格/カード.QR決済可/プライバシー厳守

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

匿名さんからのご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の感想は我々がサービスを改善するための大切なフィードバックとなります。 鳩駆除の作業について満足いただけたようで、何よりです。なお、料金については前もってお伝えし、場所を見られる前の値上げ連絡が混乱を生んだこと、お詫び申し上げます。今後はより明確なコミュニケーションを心掛けます。 引き続き何かご不明点がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様のご意見を伺い、サービスを向上させていく所存です。 今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978田中

匿名の鳩ぎらいさん