害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (29ページ目)

いしいさん

N

Nyさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

t

tマンションさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

ご利用いただき、またそのご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。 お客様が満足していただけたとの評価、大変嬉しく思います。私たちのスタッフが丁寧な対応をしてくれたこと、そして防鳥ネットの設置作業が無事に終了したこと、安心いたしました。 常にお客様の満足を第一に考え、作業を行っております。その結果がお客様の評価として返ってくるとき、喜びと励みを感じます。 また、お疲れさまでしたとのお言葉も、スタッフ一同、大変励みになります。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けるために、日々努力して参ります。 これからも何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様のご意見は、私たちのサービス改善のための大切な参考になります。 再度、この度はご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング関東村川

ぽぽさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

レビューを投稿いただき、ありがとうございます。お客様に満足いただけて、私たちは大変うれしく思います。我々の仕事は、お客様のご要望に柔軟に対応することを重視していますので、その部分が評価されていることが嬉しいです。 今後も変わらぬサービスを提供し続ける所存です。何か他のご要望や問題があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 田中

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

評価とフィードバックを頂きまして、誠にありがとうございます。「とても親切な対応で良かった」との言葉、大変うれしく思います。 私たちはお客様が抱える問題に対して、最善の解決策を提供することを目指しております。そのため、事前にメッセージでお客様の問題や懸念を理解し、適切なアドバイスを提供することが大切だと考えています。 ご安心いただき、鳩の問題が解決したことを確認でき、私たちも安堵しております。今後も何か問題が発生した際や、他の害虫・害獣駆除のご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。私たちはこれからも、お客様の生活を守るため、最善を尽くします。 またのご利用を心よりお待ちしております。