害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (3ページ目)

はっぴーさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【業界最高クラスの防鳥ネット】カスタムメイドで安心の5年保証!猫の転落防止にも!

みるくるさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

実績100件以上✩清掃・消毒・ネット込み★5年以上耐久する美観の損なわないネット

どらさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【メッセージでお見積りいたします!!】集合住宅、ベランダ、室外機裏まで実績多数!

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! ベランダの鳩に関しましては、やはり物理的に侵入が不可能なネット対策が一番良いかと思います。 お客様にお喜び頂けて、私としてもとても嬉しく思います。

いわちよさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

いつも弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。鳩やカラス、そしてコウモリなどの野生動物によるご不便を解消できたようで、私ども大変嬉しく思っております。窓際の快適さは日々の生活の質に直結しますので、お客様が安心して外干しできるようになったと伺い、私たちの提供するサービスが役立っていることを実感できます。 これからも何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様の満足いただけるサービスを提供し続けます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます! お客様にお喜びいただき、大変嬉しい限りです。 鳩の糞は大切なお子様にとっても衛生的に良くないので、 しっかりと対策ができて良かったです。 またお困りのことがございましたら、仰ってください。