害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (4ページ目)

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウスです。 お客様のご満足を伺い、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お役に立て光栄です。作業の際に提供させていただいたアドバイスや追加のサービスが役立ったとのことで何よりです。また何かございましたら、ご連絡いただけると心より嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 U&Sハウス 荻原

E

E.Mさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 このような素敵なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。U&Sハウス様の頑張りと専門性がしっかりと実を結んだようで、お客様が清潔で快適なベランダを取り戻され、日常生活に「当たり前」の喜びを感じられるようになったことを大変嬉しく思います。洗濯物を気持ちよく干すことができるのは、日々の暮らしにおいて小さな幸せですが、非常に大切なことですね。今後も何かお困りごとがあれば、U&Sハウスを宜しくお願い致します。他の何かでお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 お客様の満足の声を伺えて、私たちも大変嬉しいです。ベランダの清掃と鳩対策がきちんとでき、お役に立てたようで何よりです。鳥よけの忌避剤やテープの貼り付けも効果があると良いですね。今後も何かご不安やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。コストパフォーマンスが見積もり通りであったとのこと、料金の透明性も保て安心です。引き続き、トラブルが再発しないように望みますが、何かあればまたすぐにご対応させていただきます。お客様のご信頼に感謝し、今後とも宜しくお願い致します。こちらこそ、ご連絡いただきありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

ユキさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

あなたが我々のサービスに満足していただけたという報告を頂戴し、大変嬉しく思います。鳩の問題に対する対策があなたの生活に安心をもたらすお手伝いができたこと、それは我々にとって何よりの喜びです。 田中が提供した専門的な知見、そして行き届いた対応があなたの問題解決に役立ったこと、本当に良かったです。 これからも、あなたの生活を守り、快適さを提供することに全力を注ぎます。何か問題がありましたら、いつでもご連絡ください。 クリーンキング1978関東

のりっちさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

《害虫・害獣駆除》当日OK!24時間急行致します!お気軽にお問い合わせ下さい。

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     素敵なご感想をありがとうございます。ベランダの鳩の糞清掃とネット張りをお手伝いでき、さらにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     こちらこそ、ありがとうございます。お役に立て嬉しく思います。また何かお困りの際には、いつでもお気軽にお声がけください。どうぞよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原