害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (5ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     素敵なご感想をありがとうございます。ベランダの鳩の糞清掃とネット張りをお手伝いでき、さらにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     こちらこそ、ありがとうございます。お役に立て嬉しく思います。また何かお困りの際には、いつでもお気軽にお声がけください。どうぞよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

8195 ken-z様 この度は、当業者へのご依頼並びに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 茨城県でのご対応がお客様の満足につながったと知ることができ、大変嬉しく思っております。お寄せいただいたお言葉は、私たちの日々の仕事への励みとなります。 弊社では、鳩の習性を深く理解し、場所ごとに最適な対策をご提案することを心掛けております。ネット張りだけではなく、長期的かつ効果的な解決策をご納得いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。 今後もお客様の期待に応え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お困りの際は、いつでも私たちにご連絡ください。 施工担当 田中和憲 8195 ken-z様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

鳩怖いさん