害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩に占拠されたベランダを取り戻します。まず散らかったベランダの清掃が大切です。

まるさん

いしやんさん

ひめこさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     お客様のポジティブなフィードバックをお聞きして、大変嬉しく思います。ドア枠の汚れについてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はさらに注意深くチェックするよう努めます。また、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いたします。 今回は特別に手すり、壁、室外機、窓も全部サービスでやってあります。 通常は床掃除のみですので、ドア枠はサービスで対応している所になります。 せっかくなら、サービス対応の場所ももっと綺麗に出来れば良かったので、ご指摘は参考にさせて頂きますね 本日は有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【メッセージでお見積りいたします!!】集合住宅、ベランダ、室外機裏まで実績多数!

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました! またお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

おやじさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

写真見積可【清掃消毒+防鳥ネット】見積無料/カード.QR決済可/プライバシー厳守

チャチャさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 しっかりと作業はやらせていただきました。 あと、何かしらあるようでしたらお気軽に連絡してくださいね。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原