害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!
口コミ記載ありがとうございます! クリーンキング1978の大塚です。 施工の品質にご満足いただき大変嬉しく思います。 また何かお力になれることがございましたらお気軽にご連絡ください。 クリーンキング1978大塚
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
クキング1978の田中和憲です。この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。鳩の駆除サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 丁寧な説明と迅速な対応を心掛けており、お客様のお言葉が私たちの大きな励みになります。何かご不明な点や追加のご相談がございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡ください。 今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 ご満足いただけて大変うれしく思います。鳩の巣立ち後の処置について、健康に与える影響もお話しできてよかったです。ダニ避けの対応や鳩よけネットの設置もお役に立て何よりです。また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。お客様の健康と快適な生活をお守りすることが私たちの使命ですので、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
U&Sハウス 荻原 とてもうれしいフィードバックをいただきありがとうございます!新年を清潔で快適な環境で迎えられることに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。ハト対策もご満足いただけたようで、何よりです。新年も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。本年もよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原
isemasaさん
2020年5月