埼玉県さいたま市の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

E

E.Mさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 このような素敵なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。U&Sハウス様の頑張りと専門性がしっかりと実を結んだようで、お客様が清潔で快適なベランダを取り戻され、日常生活に「当たり前」の喜びを感じられるようになったことを大変嬉しく思います。洗濯物を気持ちよく干すことができるのは、日々の暮らしにおいて小さな幸せですが、非常に大切なことですね。今後も何かお困りごとがあれば、U&Sハウスを宜しくお願い致します。他の何かでお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原

匿名希望さん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      ご満足いただけて大変うれしく思います。鳩の巣立ち後の処置について、健康に与える影響もお話しできてよかったです。ダニ避けの対応や鳩よけネットの設置もお役に立て何よりです。また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。お客様の健康と快適な生活をお守りすることが私たちの使命ですので、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 とてもうれしいフィードバックをいただきありがとうございます!新年を清潔で快適な環境で迎えられることに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。ハト対策もご満足いただけたようで、何よりです。新年も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。本年もよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原

カナさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

カナ様 お客様の満足のお声を頂き、心より感謝申し上げます。当社としても、お客様の安心と満足を第一に考え、作業を行っております。村川にも、お喜びのお言葉を伝えさせていただきます。 何かご不明点やお困りの際は、お気軽にご連絡ください。今後とも、害獣駆除・鳩駆除のご相談がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。

R

RTさん

鳩の糞を完全除去、除菌消臭込み【埼玉・東京、鳥類専門会社】

ナオさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【大手業務経験あり】あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

あきさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

【業界最高クラスの防鳥ネット】カスタムメイドで安心の5年保証!猫の転落防止にも!

まゆみさん

マモルさん