埼玉県川越市の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 お客様の満足と感謝のお言葉をお聞きできて、私たちも大変嬉しく思います。鳩のフンによるお悩みが解消され、快適なベランダを取り戻されたことを心よりお喜び申し上げます。これからも何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

チャチャさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 しっかりと作業はやらせていただきました。 あと、何かしらあるようでしたらお気軽に連絡してくださいね。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

しぃさん

M.Kさん