埼玉県の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     こちらこそ、丁寧なフィードバックをいただきありがとうございます。お役に立てとても嬉しいです。ベランダが綺麗になり、鳩の問題が解決したとのこと、安心しました。また何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

クリーンキング1978田中です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。高齢のご両親の新居における鳩の糞害という問題で私たちをお選びいただき、大変嬉しく思います。当日は季節外れの暑さの中、迅速かつ丁寧に作業を行い、ご満足いただけたとのこと、安堵しております。 また、階下や隣家への配慮を心がけ、ご心配されていたお母様のご質問にも誠実に対応できたことが、信頼につながったようで何よりです。お困りのことが出て参りました際には、どうぞお気軽にご相談ください。ご家族の安心・安全のため、引き続き心を込めたサービスを提供させていただきます。ありがとうございました。 また確認に行きますのでよろしくお願いいたします。

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     そう思っていただけたのでしたら良かったです。迅速な対応と丁寧な施工、そこを分かって頂ける事は本当にありがたいです。鳩の糞掃除とネットの設置が無事に完了し、満足されているようで何よりです。これからは安心してベランダを利用できそうですね。 お母様の人柄、とても優しくて、接しやすく、施工中の我々の事まで気にかけて頂き 飲み物を用意して頂いたり、暑さを気にして頂いたりと。 亡くなった自分の母親を思い出させてくれる程、優しさが溢れている、そんなお母様でした。 娘さんには会えませんでしたが、お母様に似てとても優しい方だと、口コミから伝わりました。 また何かありましたら、お気軽に連絡して頂ければ対応させて頂きます。 本当に有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

匿名ぺこちゃまさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クリーンキング1978の田中和憲です。この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心していただけるよう、心を込めて対応させていただきましたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、ショヒの作業についてもお褒めいただきありがとうございます。チーム一同、引き続きお客様のご要望以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点や再度のご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 施行日から一年保証対応です

T

TFさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    鳩の被害対策でプロフェッショナルなサービスが提供出来ましたこと、素晴らしい結果になったとのこと、安心しました。鳩の侵入を防ぐためには、ネットの設置や侵入経路の封鎖が効果的ですね。また、サービスが親切で知識も豊富だったとのこと、それも、そう思って頂けたこと嬉しく思います。 今後も何か問題が再発することなく、快適に過ごせることを願っています。また何かお困りの際は、遠慮なくプロのサービスを利用されると良いでしょう。その際もまた良い結果が得られることを願っています。何か他にも聞きたいことがあれば、いつでもお声かけください。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     こちらこそ有り難うございました。 そのように言って頂ける事、大変嬉しく思います。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さい。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

ムクドリさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     お役に立て嬉しいです。鳥の巣の除去と除菌に満足いただけて何よりです。そして雨戸の隙間を塞ぐことで、来年以降の心配も解消できたことを喜ばしく思います。お家が清潔で快適な状態に保たれ、ゆっくりとした夜を過ごせたとのこと、本当に良かったです。また何かありましたら、遠慮なくご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。 U&Sハウス 荻原

ありんこさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     ベランダに来る鳩に関するお悩みが解決されたようで、良かったですね。忌避剤の使用や鳥よけテープの設置など、プロフェッショナルな対策は効果が高いですよ。また、鳩のフンの除去や掃除をしてくれると、見た目はもちろん衛生面でも大きく改善されますね。 鳩が原因でベランダが汚れる問題は、意外と多くの人が直面していることです。そういった対策を施すことで、快適なベランダライフを取り戻せるのは素晴らしいことです。これからも快適なベランダでの時間を楽しめることを願っています。何か他にも相談したいことがあれば、いつでもお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

はっぴーさん

いわちよさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

いつも弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。鳩やカラス、そしてコウモリなどの野生動物によるご不便を解消できたようで、私ども大変嬉しく思っております。窓際の快適さは日々の生活の質に直結しますので、お客様が安心して外干しできるようになったと伺い、私たちの提供するサービスが役立っていることを実感できます。 これからも何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様の満足いただけるサービスを提供し続けます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

中島さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

中島様 この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。 鳩が巣立った場所などは強く執着しますので施工日から被害無くなるまでお時間かかる場合もございます。 糞の状況が変わらない場合はお気軽にご連絡下さい。 宜しくお願い致します。

E

E.Mさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 このような素敵なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。U&Sハウス様の頑張りと専門性がしっかりと実を結んだようで、お客様が清潔で快適なベランダを取り戻され、日常生活に「当たり前」の喜びを感じられるようになったことを大変嬉しく思います。洗濯物を気持ちよく干すことができるのは、日々の暮らしにおいて小さな幸せですが、非常に大切なことですね。今後も何かお困りごとがあれば、U&Sハウスを宜しくお願い致します。他の何かでお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クキング1978の田中和憲です。この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。鳩の駆除サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 丁寧な説明と迅速な対応を心掛けており、お客様のお言葉が私たちの大きな励みになります。何かご不明な点や追加のご相談がございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡ください。 今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミ記載ありがとうございます! クリーンキング1978の大塚です。 施工の品質にご満足いただき大変嬉しく思います。 また何かお力になれることがございましたらお気軽にご連絡ください。 クリーンキング1978大塚