埼玉県の害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけの口コミ一覧 (2ページ目)

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原      ご満足いただけて大変うれしく思います。鳩の巣立ち後の処置について、健康に与える影響もお話しできてよかったです。ダニ避けの対応や鳩よけネットの設置もお役に立て何よりです。また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。お客様の健康と快適な生活をお守りすることが私たちの使命ですので、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原    そのような状況でお困りだったようでしたね。糞害の問題は確かに面倒ですよね。また何か困ったことがあった際にはお気軽にご相談くださいませ。お役に立てよかったです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 とてもうれしいフィードバックをいただきありがとうございます!新年を清潔で快適な環境で迎えられることに少しでもお役立ちできたことを嬉しく思います。ハト対策もご満足いただけたようで、何よりです。新年も何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。本年もよろしくお願いたします! U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 良かったですね、綺麗になって満足されたようで何よりです。U&Sハウスに依頼をして頂き、そして良き結果が得られて良かったです。何か再度お困りの際にはお気軽にご依頼ください。素晴らしいサービスをまた提供出来るように、日々考えながら行動していきますので宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     それはとても良い経験だったようで、心強いですね!鳩の巣駆除や鳥よけネットの設置は、特に鳩が多い地域においては、とても重要な作業です。突然の問題にも迅速かつ親身に対応出来たこと、本当に良かったと思います。また、鳩の生態についても学べたとのことで、これは今後も役立つ知識かもしれません。何か他に知りたいことや、お手伝いできることがあれば、いつでもお声掛けください。お礼のメッセージ、ありがとうございました! U&Sハウス 荻原

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     お客様、ベランダの鳩糞害掃除サービスにご満足いただき、本当に嬉しいです。鳩の防御策が効果を発揮し、鳩が飛来しなくなったことで、お客様が快適にベランダをご利用いただけるようになったと伺い、私ども大変嬉しく思います。ベランダがキレイになり、洗濯物が干せるようになったことは、生活の質を向上させる大きな一歩です。今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

R

R.Hさん

カナさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

カナ様 お客様の満足のお声を頂き、心より感謝申し上げます。当社としても、お客様の安心と満足を第一に考え、作業を行っております。村川にも、お喜びのお言葉を伝えさせていただきます。 何かご不明点やお困りの際は、お気軽にご連絡ください。今後とも、害獣駆除・鳩駆除のご相談がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     ご利用いただき、ありがとうございます。お役に立て光栄です。これからも何かご不明点やお困りごとがございましたら、お気軽にお尋ねください。 U&Sハウス 荻原

チャチャさん

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 しっかりと作業はやらせていただきました。 あと、何かしらあるようでしたらお気軽に連絡してくださいね。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原